注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015年11月09日  

2015-11-09 17:42:51|  分类: 韩溢睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的三人世界

         爸爸,妈妈和我,就组成了世界上最快乐的三人世界。不信,你看!

         昨天,我们三个人为了一个小问题而争论不休:“空气污染物‘P什么2.5’到底叫什么?”我听到了问题,立刻报出了答案:“是PM2.5!”哈哈,这种问题对我“学霸”来说,简直就是张飞吃豆芽——小菜一碟嘛!

      “谁说是PM2.5了,依我看,肯定是PH2.5嘛!你这小子,净胡闹!”老爸一点儿也不满意我的答案,脱口而出,好像死都不思考似的。

        “嗨嗨嗨,你们的答案都不对,应该是PS2.5!”老妈也说出了自己的答案。可是刚刚一报出,我和老爸就都笑了:哈哈,这是空气污染物,还是图片处理器啊!我肚子都要笑疼了。

         最后,我们三方僵持不下,还是查了电脑。在输入老爸和老妈的答案时,要不弹出空气酸碱值或图片处理器,要不弹出了“您找的是不是‘PM2.5‘?”我欢呼道“耶——我对了!”老爸老妈也称赞道:“诶,时代进步了,还是我们的儿子知识多啊!”我听了,心里美滋滋的。我们在房间里一起度过了一个美好的夜晚。

        黑,你来评评,我们的“三人世界”快不快乐?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017