注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015年12月10日  

2015-12-10 21:08:55|  分类: 崔一圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,学校举行了优秀作业展,每个班都要选出五个同学参加,其他人全当游客。
       我们先到了书法教室,里面摆着许许多多不同科目的作业,当然,这只是粗略看看,让我不禁想到:他们的作业与我的有什么不同吗?进去一看,吃了一惊,不管是谁的本子,作何一页的字都是那么工整、美观。使我心里佩服他们,他们的学习一定也和他们写的字一样好吧!
       逛完了四年级的作业,我们大家都直奔一楼美术教室,一年级的同学们,他们展出的字就与我们的“风格”不同了,哪像我们,字都比较小,可他们呢?一个个字大的与我中指差不多,小的和我小拇指一样。有几个调皮的同学把本子翻到错误的地方嘲笑他们。
        这个“旅程”结束了,我收获也不少:首先,你要平心静气地做,不能抱有急躁的心理;其次,要好好对待一笔一画。
最终,还是让我明白了:人外有人,山外有山。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017