注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

参观优秀作业展  

2015-12-11 10:20:48|  分类: 江亦欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午,我们的班主任曹老师说,学校校长让每个班选几个语文、数学、英语、科学100分多些,或者优星多些的作业,出来展览。
        作业选出来了,放在美术教室的桌面上呢。曹老师带着我们,我们整整齐齐地从教室走到了三楼美术教室。刚走进教室,就看见了桌面上放着整整齐齐的优秀作业。他(她)们的字有的小巧玲珑,一看就是女生写的;有的刚劲有力让人感到一种男子汉的铮铮气概;还有的作业本上洁白如雪、干干净净,令人赏心悦目……我不经在心里升起一股敬佩之情,写得真好!虽然我的字也不错,可有时因为马虎与不认真,有大有小的,不整齐。
       通过这次的展览使我知道了自己的缺点,我一定会努力,希望“优+”正在不远处等着我呢!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017