注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

给朱乐添同学的信  

2015-12-14 20:20:26|  分类: 金丹妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朱乐添同学:
         你好!
         在南京读书还好吗?你知道吗?现在我们班又来了两位新同学——郭婧仪和沈可怡(而且都是女生哦!)跟你讲,最近,我们班还发生了许多新奇事儿,来听听吧!
        不久前,我班男生花样百出,比如说铁哥们儿孙胡一组吧!一个高而瘦,一个又高又胖,这巨人组合邀了几个男生,在室外“为非作歹”,最后,还把外面的玻璃打破了,老师要他们老实交代,小胡同学向伙伴们挤眉弄眼了几次后,他们开始虚情假义的交代,还说什么跑得太快刹不住车,一不小心撞倒了。可是,还是逃不过“曹操”的火眼睛睛,他们那些老套路啊早就不知被“曹军”摸得有多清楚了,这不是自找麻烦吗?哈哈哈!
         光顾着跟你说偶们班的趣事,都忘了和你说你校的事了,问问你,现在你的学习成绩有长进吗?我想你一定会回答有,别生气,我决不会笑你自恋的。现在,在班级里,学习上你有你的知心朋友吗?不过别担心,我们班的同学决不会忘记你,不会少你一个的哦!我等待你的回信,有机会,你也一定要和我讲讲你们班,你们校或你的趣事哦!我们全班都再次热烈欢迎你的光临!
         祝你:   
学习进步!
                                                                                                                                                                                                    金丹妮
                                                                                                                                                                                      2015年12月12日
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017