注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

制作布艺花  

2015-12-15 17:52:14|  分类: 娄欣彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “叮铃铃”下午第二节课的铃声响了起来,我们都满怀着期待,因为,今天我们班班长的妈妈来教我们做布艺花了!
       首先,两位阿姨一起给我们发材料,大家看了,大吃一惊,里面有紫色的小绒球,和还没剪开,连在一起的花、叶子,更让人吃惊的是里面有着针线和仿真布,我心里想:“哎!又要穿针啊!救救我吧!”
         开始做了,阿姨先让我们把连在一起的花和叶子用剪刀剪开,当然不是全部剪开,自己觉得剪多少就剪多少。好了以后,我们又要把针线穿进针里,“呜!穿不进去”我试了好像有4~5次了,还没穿进,我神奇的把线扔到一旁不管了,眼看大家要追上我了,并且,每个人都很拼命,最后,我下定了决心,继续尝试,因为我相信,“功夫不负有心人”,“心急吃不了热豆腐”,后来,我灵机一动,有剪刀剪了一小段,然后在穿,果然不出我所料,“yes”我欢呼起来。
         缝仿真布呢,我就不多讲了。虽然在过程中遇到了种种困难,比如:穿针时,一不小心扎到手啦?穿针时生气啦?但最后,我还是坚持了!
          今天,是我上学日子最开心的时候,最自由的一节课,也谢谢阿姨的教导,让我明白了:心急可是吃不了热豆腐的!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017