注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】帮助的快乐  

2015-12-15 17:54:41|  分类: 刘玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自huilanxiaoxue403《帮助的快乐》
        美术课写生时,我忽然发现新皮鞋上的假钻挂件不见了。想想那亮闪闪的假钻石,心里有说不出的难过。我脑子里冒出一个念头:把它找回来。
        我开始在操场上找,终于找到了大半部分。可却不见踩碎的另一半的影子,真的找不回来了?我一下子跌坐在了地上。
        看着我失落又沮丧的模样,旁边的徐心言马上开始蹲着往操场上看,一个角落都不放过。她不顾自己要画的画,一心在操场上走啊走,看啊看,转啊转。转眼间,一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟也过去了……
        过了六七分钟,徐心言终于跑了回来,手上紧握着一样闪亮亮的东西——我碎了的那半块假钻,我瞬间不难过了。
        通过这一件小事,我不仅拿回了自己丢失的假钻,还收获了一份快乐。我想:徐心言帮助了我,她也一定很快乐!我跟她的友谊,永远不会破灭!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017