注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

制作小花盆  

2015-12-15 18:13:42|  分类: 王怡锐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午,刘玮妈妈在教我们如何做花盆。
       下午第二节课,刘妈来到了教室。先给每个人都发了一包做花盆的材料。里面有布、绸缎、塑料胶、针、线……我想:太棒了!终于又到我的 “拿手好菜”了!所以在一等我们这节课的老师下令“开始”我就迫不及待地动手了。
        我先把针从白如雪的泡沫里面小心翼翼地取出来,放在塑料袋上,同时把袋子里面的线团拿出来。发现头和尾都不见了。我翻来覆去得找着,可连个影儿都没有。正当我垂头丧气时,调皮的小线头又蹦了出来。好像在说:“你这下知道我的厉害吧!”我生气了,一把抓住了它,并抿了一下,并把它丢进了针眼里。
       穿好线之后,我一看时间来不及了。不管三七二十一就随意的缝了几针,就完工了。
       下面还有一件尤其重要的东西,那就是花了。我先把两片花瓣重叠在一起,贴上绒球,装上杆子和叶片,一朵花就完成了。我照这样的方法,弄了好几朵。最后我来个总结,花盆就完成了。
       我怀着激动的心情回到了家。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017