注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

做花盆  

2015-12-15 21:58:01|  分类: 陈嘉德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   

    星期一下午第二节课,这阴天的黑暗,还是无法消灭我们美好的心情。

只见刘玮妈妈走进教室,拿着一个黑黑的大袋子,大家目转睛的看着大袋子,只见在讲台上又有一个花盆,是五彩缤纷的一个精致的手工作品。当我看见袋子的一瞬间,惊呆了—袋子全是一套套的手工套装,这让我明白了什么。

上课了,刘伟妈妈给我们每人发了一套套装。刘伟妈妈先让我们把花、叶子分开,让我们学会了怎么做花,让我再穿好针,可是我没听清,所以,只能模模糊糊做一下。第二部分:做花盆;刘伟妈妈让我们拿出了一个圆和一个长条,用长条把圆住一半,再一针针地鏠起来,可惜我又没听懂,只好又向刘伟妈妈请教了。第三部:组装;刘玮妈妈让我们把泡沫剪好,放进花盆,这已经用去了一节课一半的时间了,我抓紧时间,等外观做好,再放了一些废的泡沫,插几朵花,这花盆就大公告成了! 

可是中途,不是说说的,鏠花盆的时候要来回来回的鏠,就“吃”了一节课的时间,鏠的时间还被针扎了一下,但有刘伟妈妈的帮助,我们的花盆几乎全部“OK”了,真可以用“山重水复疑无路,柳暗花明又一村啊!”

这一次,让我做成了花盆很开心,无论我做得多么破,但也是一个艺术品!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017