注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

做花朵  

2015-12-15 21:12:51|  分类: 俞思涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “广阔的原野上开满了鲜花,采来一束献给妈妈……”你说我们摘花去了?NoNoNo!我们正在做“花朵”呢!
         布花布花,当然用布做了。刘伟妈妈为我们发完了材料,给我们几分钟时间剪花和叶子,不过五秒钟,大家不谋而合地发出了“鬼叫”,“这太难剪了。”“你剪了几朵?”我要剪完了哦。”……教室里说话声此起彼伏。刘伟妈妈见我们停不下来,便直切最难点,大家都怕错过每一个细节,不再发声,教室一下子静了下来。
         “大家先将图片和长布条贴住……”我们在刘伟妈妈的帮助下,都勉强“启程”了,可大部分同学还是很迷茫,蜂拥上了讲台,像众人在拜见明星一样,我也在其中。半小时后,大家都一针一线地缝了起来。
         “啊,又是一针。”别以为我们因缝进而激动,是为又被刺了一针而“高兴”。缝针时,被很平常,但看看我们的大王
—朱博翰,他竟被刺了11针!虽说被刺不会流血,但十指连心,除非你没有痛觉神经。
        经过千辛万苦,一盆花终于完成了。的确,这花没有采来的花芬芳飘逸,但是那样的落落大方。我要把它送给我最亲爱的人—我的妈妈。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017