注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

开心手工课  

2015-12-15 21:42:12|  分类: 冯家瑜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  “叮铃铃”铃声响起,刘玮妈妈也“跟”着铃声走进教室,一场开心的手工课就此开始!今天我们做的不是那些飞机什么的,而是漂亮的花。
                   手工开始,我们拿出双面胶、剪刀等,当然饵不能忘记刚发的材料包,第一步,做花,刘玮妈妈在前面做着,我们39双小眼睛一直目不转睛地盯着上面,生怕少了一个步骤,而乱了头绪,可还是有几个同学“落队”了,最厉害的是江亦欢,刘玮妈妈还没讲完,他就做了好几朵了。
                    接下来要做重要的花盆,为什么说它重要呢?你想想吧,一朵花怎么可能没有支撑、保护的东西呢?为了做花盆,我的头都快爆了!连续几次尝试都失败了,眼看时间一分一秒的过去了,我只能用最土的方法:粘,上面粘粘,下面粘粘,里面粘粘,外面粘粘,弄得像个破烂似的,可是毕竟是自己做的,因为“自己动手,丰衣足食”嘛!
                     最后一步是插花,插花可不能乱插,最好有高有低,并且绕圈一样插,这样不是比乱插好得多吗?
                    这节手工课让我学习了如何做花,虽然有点累,但是这是有意义的。 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017