注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

感恩节  

2015-12-02 17:06:28|  分类: 徐心言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天是一年一度的感恩节,以前我们一家不太注重这个节日,可在昨天,感恩节轰动了我们全家。
        这是为什么呢?还得先从昨天在学校时发生的事情说起。下午,老师告诉我们:“同学们,今天是感恩节,给你的家长们做一张贺卡,让他们也感受一下你对他们的爱吧!”老师的话音刚落,我们就纷纷拿出材料,我用笔“唰唰”地在贺卡上写字画画,用剪刀“咔擦咔擦”地给贺卡锦上添花。不一会儿,一张精美的“开门式”贺卡就诞生了。
        拿着贺卡,我高兴得走在回家路上,一心想着长辈们收到这张贺卡时开心又激动的神情。到家之后,我装作什么也不知道,等到外公外婆烧饭的时候,我悄悄地溜进了他们的卧室,把那张贺卡放在了床头柜上。啊,终于把贺卡送出去了。
       晚饭过后,我走进书房一边看书一边等待:外公外婆,你们什么时候能看到贺卡呀!就在这时,外婆轻轻地推开门,兴奋地对我说:“言言,谢谢你给我们的贺卡,那张贺卡真是又漂亮又精致,并且还很有新意,里面的话也写得令我们感动。我也祝你感恩节愉快!”
        这张贺卡在我眼里十分宝贵。因为它,代表了我对长辈们的爱和尊敬;因为它,可以让我回想到长辈们对我的陪伴以及为我所做的一切。在这个感恩节里,就让我们一起对长辈们说一声:“谢谢您们,辛苦啦!”
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017