注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我又爱又恨的芒果果冻  

2015-12-23 18:13:12|  分类: 刘玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         零食,小朋友的最爱。我喜欢芒果果冻,它甜甜的,软软的,味道像真芒果一样。
        每天晚上,我都要吃几个果冻,有一次,一个果冻的包装很牢固,我怎么也撕不开,我又有倔脾气,非把它撕开不可!我不管三七二十一,用力往外一拉,一下子傻眼了:里面的汁水嗒嗒嗒地流下来,封口被撕得乱七八糟,破开了一点,可里面的果冻却被我挤成了一团,破的稀里哗啦。我有点垂头丧气,真是心急吃不了热豆腐。
        我吃果冻时也特别快,妈妈常叮嘱我:“小心点,没人跟你抢,慢慢吃呀!”“哼!我吃得快又怎么了?省得听你老唠叨!”我小声嘟囔。
        可是越想到这里我越心急,拿起一个果冻,撕开包装就往嘴里一倒,我轻轻地含了一会儿,一下子,就咕咚一口咽了下去。哎呀!没想到里面的椰子块卡在了我的喉咙里,“疼啊……”我惨叫。“你看,不听妈妈言,吃亏在眼前!” 妈妈说。
        可是我呢?后来还是没有改掉这个坏毛病。依然快速吃果冻,只不过吃时带了一丝小心。
        芒果果冻,你伴我童年成长,你给我带来幸福的滋味,你还让我明白了心急吃不了热豆腐……我又爱又恨你。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017