注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

让我又爱又恨的巧克力  

2015-12-23 18:43:34|  分类: 崔一圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有谁可以扛住来自巧克力的诱惑呢 ?下面听听我和巧克力的故事吧!
        有一次,妈妈买回了我爱吃的巧克力,却藏了起来,非要我找到了才行.我转着贼溜溜的小眼睛想:"这还不容易吗?只要我开动'狗鼻子'模式."我先把床下找了个四脚朝天,又把茶几翻得乱七八糟的.我急地抓耳挠腮我以迅雷不及掩耳之势将门推开,果然没有猜错,我好梦寐以求的小巧克力们都乖乖地呆在盒子里等我呢.正当我沉浸在找到巧克力的喜悦中时."崔一圣!"妈妈吼了我一声"看你干的好事,家都被你翻乱了,快点来给我收拾好!"我只好垂头丧气地去打扫了.当然巧克力还没坑完我呢.
        还有一次,正是个大夏天,我正笑嘻嘻地对着前两天存下来的巧克力自言自语地说:"巧克力今天轮到你来填饱我的肚子了."说着我便开始撕袋子了,撕到一半的时候,突然撕不动了.我鼓足了劲"嘿!"的一声,袋子破了,可谁知里面的巧克力早就化成了水,在我找开的一瞬间,巧克力水喷了我一脸."我的妈呀!"我喊着,"被妈妈看到我这个样子还不霹了我?"我手脚麻利地拿毛巾,把脸擦得干干净净的,总算混过去了.
       即使今天它把我坑得不成样子,但是明天我还是对它们充满了喜爱之情-----巧克力.
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017