注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

美味的QQ糖  

2015-12-23 19:39:46|  分类: 何锦楠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我家有许许多多的零食,最让我喜爱的是QQ糖,因为它有许多口味,如:葡萄味、草莓味、青苹果味等等,最喜欢其中的可乐味。它好吃是因为口味多,而且有嚼劲。
     在最近几个星期,我好像变成了“QQ糖迷”迷上了QQ糖。因为每个星期六都要去小店里看QQ糖。在上次兴趣班的时候,我们画画课休息时,我们几个小朋友赶紧跑向小店想买QQ糖。可惜,我没有带钱,只能看看这美味的可乐味的QQ糖,不能吃,我口水都要流出来了,哎!我就只好垂头丧气的跟别人一起玩游戏,但我心里还想着:我下次一定要带钱,这样我就可以吃到美味的可乐味QQ糖了。
     这一件可怕的事就发生在上个星期六,在画画课下课的时候,我拿着可爱又别致的小钱包,就去小店里买我最爱的可乐味QQ糖了。买好QQ糖之后,我就用迅雷不及掩耳之势把包装打开。然后,我一边嚼着可乐味的QQ糖,一边走进画画教室,那味道,可真美味啊!因为,妈妈不在一切零食都好吃。快下课了,我赶紧把QQ糖用三下五除二的速度给塞进嘴里,差一点就被妈妈看穿了我的小心思,吓死我了,吁!
     我下次不能在下课时吃,如果是水果糖的话,一定会被妈妈闻出来的,但我依然爱吃这美味的QQ糖。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017