注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

惹薯片的后果  

2015-12-23 19:42:46|  分类: 陈嘉德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我喜欢薯片,因为品牌多、味道好,主要是—打开包装一闻!真是让人醉了。有时候我虽然知道吃薯片对身体不好,但是,我的嘴经不起薯片的诱惑。

    有一次,我坐在沙发上悠闲地打开了电视,又悠闲地打开薯片包装,刚开一个小口子,一股牛肉的味道出来了。我迫不急待抓起一把薯片吃起来,“咯吱”一个熟悉的声音来了。“呀咪!”  在我不经意的时候一些薯片渣逃脱了我的嘴巴,掉到床上。但是由于电视太好看,薯片太好吃,可怜的薯片残渣到了床上,我却一点也没注意。可是“法官”来了,看见床上满是“难民”,赶紧把我这个不称职的“小官”赶走,还让我得了“难民”的惩处,奶奶的眼睛好像火一样我赶紧对薯片说“对不起,薯片大哥,我下次不再惹你了”。看薯片大哥没说话,赶紧拿起薯片,又开始吃起。

可是我哪知道薯片大哥来复仇了,正在我“咯吱、咯吱”吃的时候,他不知怎么了,本来好好的,一下子,好像吃了毒药一样,脸色不好,那东西——是牙齿,我又痛苦又高兴,痛苦的是牙齿掉了,高兴的是却一点不疼。唉!薯片,你真让我又哭又笑啊.......

 “飞流直三丈口水,疑是薯片很好吃”这就是专门为薯片创做的,我一看见它要尝一下味道,因为我喜欢吃薯片。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017