注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

巧克力牛奶  

2015-12-23 20:09:37|  分类: 何翀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       巧克力,我非常喜欢你,你是我最喜欢吃的零食之一。你是如此美味,咽下肚,细润湿滑。

      有一天晚上,妈妈让我去热牛奶喝,我想:如果我把一块巧克力放入牛奶里,再用微波炉热会怎么样?我把一块巧克力放入牛奶里,拿出牛奶杯,到微波炉前放了进去,牛奶在热的时候,我想:妈妈应该不会注意到我牛奶变成褐色的吧,呵呵,“叮——”一声,牛奶热好。我一看,牛奶都洒出来了,而杯里的牛奶却少了大半碗,但是巧克力却纹丝不动,接着,我立刻拿出巧克力,又把微波炉擦了个一干二净,我叹了口气,就想:哎,如果我早知道结果会这样,就不做这样的事了。我喝完牛奶,就睡觉了。我再梦里梦见了巧克力们来找我算账了,它们说:“你竟然吃了我的兄弟,还吃了我,不可饶命,我要吃了你。”话音刚落,它和其他巧克力一起张开了血盆大口,朝我扑来,我一声大叫,从梦中醒来,我摸了摸头,心想:好多汗啊。

      现在我长大了,知道什么时候应该干什么,我也知道巧克力要吃适当的量,不然,就会像我爸一样很多假牙,那是因为我爸吃太多糖了,所以牙齿烂光了。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017