注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

可惜可恨的薯片  

2015-12-23 21:52:34|  分类: 王怡锐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        薄薄的“身子”散发着诱人的香气,猜猜它是谁?哈哈!它就是我的最爱——薯片。

        有一次,妈妈叫我去买三斤料酒,给了我20元钱。我拿着钱一路小跑来到了卖料酒的地方。在我选料酒的时候,发现——旁边的柜台上,又引进了新口味的薯片。我一口气买了4包。当我去买料酒时,发现钱只能买一斤了。于是,我学着老爸的那一大招——讨价还价。

       我可怜巴巴的望着老板,对他说:“叔叔,能不能给我便宜一点儿?好吗?”

      “可以,但是我只能卖给你两斤。”

       “算了。”我买好后,灰心丧气地回了家。妈妈看到了,发现这次买来的料酒比以前少多了,就问:“锐锐,这次的料酒怎么比以前的少了这么多?”

        “因为……因为……嗯……”

         “是不是你用这钱去买薯片了?”

         “嗯——”姜果然是老的辣,一眼就看透了我的小心思,我只好如实回答。听我这么一说,在一旁的奶奶补充道:“今天,你会碰到薯片怪兽哟!”

          奶奶可真是个乌鸦嘴!

          这天晚上,我看见好多好多的薯片怪物朝我扑来。我眨了眨眼,又看见了许多美味的薯片,我一口咬了下去。“痛!”我凄凉地叫道,原来是我吃薯片的美梦,成了薯片吃我的噩梦。还好这只是一场梦,吓我一跳。

          薯片真是可喜可恨的东西啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017