注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

惹麻烦的薯片  

2015-12-25 19:29:51|  分类: 徐心言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         薯片是我最喜爱的零食,它一出场,我就非当场干掉它不可! 
         有一次,我和妈妈准备去安徽探亲,特意给表姐买了三大包薯片,其中有我最爱吃的番茄味薯片,我恨不得立刻把这些薯片塞进嘴里。妈妈看透了我的小心思,说:“等从安徽回来之后,也给你买一大包,忍一忍,忍住就给你买!”哼,忍,这可不是我在零食面前的样子。趁着下午妈妈去逛街,我悄悄地溜进客厅,顺手牵羊似的抓起一包原味薯片,冲进自己房间,关上房门,三下五除二地拆开包装,抓起几片就直塞进嘴。可这几片薯片还没咽下肚,我就听见了敲门声。惨了,难道是妈妈回家了?门开了,外婆走了进来,我悬着的心落下了。可是好景不长,妈妈竟然很早就回家了。我只好硬着头皮向妈妈老实交代。我本以为妈妈一定会把我骂的狗血喷头,可出乎意料的是,她不仅没骂我,还温柔地对我说:“你认识到错误并承认了,这一点很好,可是薯片吃多了,害处多得犹如天上的星星——数不清,所以以后不许多吃,懂了吗?”“好吧!”我勉强同意了。
        我除了这么爱吃薯片,还爱给它们取名字。有一次,我就把烧烤味薯片叫成“催眠薯片”。想知道为什么吗?这还得从一个小故事讲起。那天下午,我在家捧着书,畅游书的海洋,忽然听见了“咕咕”的一声,原来是肚子在投诉我对它供养不周。我只好放下书,拿了一袋薯片来充饥,“咔擦咔擦”,我嚼起薯片来的声音悦耳又美妙,仿佛一曲动人的催眠曲,我晕乎乎地趴在了桌子上,睡着了。这就是“催眠薯片”的由来。其实让我打瞌睡的真凶应该是我的小闹钟。
        薯片的味道令人流连忘返,嚼起来的声音也很悦耳。提起薯片,我便会口水直流三千尺。我永远永远改变不了对它的爱。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017