注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我和巧克力发生的趣事  

2015-12-29 12:03:28|  分类: 朱博瀚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我最喜欢吃巧克力,时不时的往嘴里塞。

有一次,我发现了一个漂亮的盒子,走了过去就闻到了一股香香的气味,我用我喝奶的力气打开了盒子,发现我的“老朋友”巧克力呀!我用我的“恶爪”去拿巧克力,拿起一块就想吞了它。可是我还是只能慢慢吃,因为那时候我嘴巴小,巧克力个头大,所以嘴巴放不下它。

又一次,我的爸爸拿来了一盒巧克力,因为那时我还只认识几个字,就把“酒”看成了“洒人”,什么奇怪的名子,里面是不是装着像人一样的巧克力?我想着三步并做两步走到了巧克力面前,这时爸爸在门口喊:“别吃那巧克力,那是酒心巧克力,你不能吃!”说完就走了。可是我完全当成耳力风。我看着包装想,包的挺“硬”的吗,看我怎么“开除”你!拿起身旁的菜刀,三下五除二,它就变成了“满脸伤痕的战士了”,我拿起一颗往上扔,抬起了头“咕噜”一下就进了我的肚皮,“真好吃!”不知不觉,我的手像被控制了似的,一颗又一颗根本停不下来。最后我被醉倒了,直到爸爸回来才把我叫醒。

看来多吃巧克力对身体不好,但我嘴馋了还是忍不住要吃一颗。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017