注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

无敌手撕面包  

2015-12-29 18:17:42|  分类: 朱盛文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无敌手撕面包

你吃过手撕面包吗?手撕面包,顾名思义,就是可以用手撕着吃的面包。哦,对了,说起手撕面包,就使我想起了那几件事。

那天早上,是周日,我早早地起来了,可妈妈还没做饭呢。我饿得如狼般寻找食物。忽然,我眼前一亮:哇!手撕面包!我也不管三七二十一了,就撕开包装,埋下头大吃特吃起来。过了一会儿,妈妈在厨房里喊道:“开饭啦!”可我这才想起该吃早饭了,可刚刚嘴巴一直没停过,一个手撕面包早已下肚了。我心想:“完了,这下我一定又要挨批了。”妈妈过来了,一看我身边的包装袋,就说:“老实给我招来,你刚刚做了什么,不然你可要小心!”我只好耷拉着脑袋,如实招来。

还有一次,因为我们全家都爱吃手撕面包,所以引起了一次“抢手撕面包”的“大乱”那天,我们三个人,正在一个房间里看书。老爸突然说:“好饿呀!”他说着就拿来一袋手撕面包,抓起一把就往嘴里送。我也不甘示弱,抓了一大把,赶紧塞进嘴里。妈妈也有些馋了,偷偷抓下一小块吃了起来。我们三个人都在食物面前,露出了贪吃的尾巴。

啊,手撕面包,你是我的最爱!在你的面前,我们全家都挡不住你的诱惑,你真是“无敌手撕面包”呀!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017