注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我家的架子鼓  

2015-12-03 17:40:31|  分类: 来灵杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    HI,大家好,我是来自音乐学院的一套架子鼓,我有非常多的兄弟,它们分别叫:军鼓,二号叉,一号叉,地鼓等等我部件。  
             一开始,我的主人在音乐学院,一看见我,就说:“妈妈我要这套鼓。”  
            主人的妈妈马上毫不犹豫地决定了。   
            只要到了家里,主人,就会把新学的歌在我的头上,脸上,不停地打啊打,敲啊敲,我也一直为他鼓励,称赞。
            一看,时间过得真快,一眨眼,就是四年了,从那时的鼓励,称赞,到现在主人己经到了等级8级的时候,而我也有了越来越多的“升级“部件,比如:双踩,反叉,和水叉这些升级部件。
           主人,也参加了许多比赛,记得有一次,主人把我带着,一上台,就对主持人说了我的九句好话,他说:“只回有了这套架子鼓,才有了我今天的现在,今天,我要向”它“致敬!” 
   我听了非常感动,心想:“主人,要是我变成了一人类,我一定会非常感激你的。
   这就是我的人生经历,我愿意和小主人做朋友,陪件他取得更多的奖项!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017