注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

12月2日 停电了  

2015-12-03 19:20:31|  分类: 冀城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上,我来到了教室,看到教室里没开灯,想着:诶,他们怎么没开灯的呢?况且刘玮及其他人还在快乐的拍手玩,他们跟我说:停电了。我还不信,因为五、六年级灯都开了,不可能唯独我们没有电啊!他们肯定在骗我,我本想来一次“英雄救电” ,可是,电就像一个不听话的孩子,一直没来。我无语了……
曹老师来了,一看到这个情况,问道:“怎么回事?”
我们都说:“停电了,1~4年级都这样。”
曹老师让我们先休息一下,她去总务处叫个师傅来,我们只能坐在座位上等着。
等到下课,我们才等来了电,真的回来了,我也安心了。
可好景不长,就在语文课下课的时候,电又跟我们说再见了,在数学课的时候,因为天气的原因,原本宽敞明亮的教室顿时变得黯淡无光,连老师在黑板上写的字都不太清晰了。这一次停电停的时间很长,直到中午才恢复电力。我算是懂得了“请勿漠视电力”的意思。
还好是电力停了,如果不是电力,而是你的家人停止了生命,那又会怎么样呢?以前对你的教诲通通化为虚无。对你的爱也没了。


一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
——序言


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017