注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

停电了  

2015-12-03 21:21:04|  分类: 俞思涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天早晨,我在走楼梯时,听见两个女孩扯着嗓子朝我身旁的男生喊:“今天停电!”我半信半疑地来到教室,进门就问:“今天停电了?是吧。”“今天1、2、3、4年级都停电。”刘伟转过身来回我。一石激起千层浪,这话一出,孙思晗开了个小玩笑:“我们可以去买几盏酒精灯。”无人回应。我转头一看,哇,五六年级教室 亮堂堂的,我们这黑灯瞎火的,成了鲜明的对比。
        这时,老师路过,说:“先歇歇啊。”我面向窗户,那儿亮一点,此时,我才明白《假如给我三天光明》的含义。
        实在闲得不行,老师请几个同学上台讲故事,作为消遣。胡泽晗讲《三只小猪》(新编)时,大家都开心地跳上了心房。突然,灯亮了,但不出20分钟,又灭了,命运就是这样,不让人好好做一件事情。
         下午,光明重新回到了教室,看见灯光时感到特亲切。大家,珍惜身边的一切,也许,这会成为你今后的欣慰……
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017