注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

停电了  

2015-12-03 21:33:51|  分类: 金丹妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"怎么了?”好像停电了?”“你么开灯吧!”“谁说的你来看看!”  
        刚走进教室,便听见这一声声的话语:有欢呼的、有失落的,还有称赞的。原来,一大早,安澜楼便停了电,远远望去‘五年级正灯火如明,书声朗朗地读着课文。而我们班却炸开了锅,大家都纷纷议论着:“停电了,是不是不用上课了?”xx同学说,“不会的,看也会让我们看吧!”有一位同学说……当时,我也非常心奋,因为我也很想,停电了会不会上课?如果不会,又会让我们做什么?“
          就在我们兴致勃勃的议论着的时候,电灯忽然”拍“得一下亮起来了大家的兴致一下子雾消云散了。上课上到一半,
灯又在突然之间暗了,随之几次的亮暗,亮暗,灯终于放弃了,一直不亮。欢喜了一阵子后,我们竟着急了起来,也不知为什么,大家居然都盼星星盼月亮的盼起点灯来了。灯始终都不过大家的期盼,在午后又重新亮了起来。大家都欢呼起来。
        有时候,有好些东西都是不起眼的,但是,一旦失去了,就会感受到它的宝贵,才想要去珍惜。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017