注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

这个活动我喜欢  

2015-02-01 18:09:01|  分类: 俞思涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天,十位家长去湘湖组织了亲子活动,我最喜欢其中的扔乒乓球。

        这个活动需要小孩背对着家长,扔乒乓球,家长则要去接球。“游侠开始!”在我妈妈的一声令下,曹丛怡一家商场了,曹爸紧紧盯着乒乓球,背上仿佛燃起了火,果然,他们十有八九颗乒乓球全进了盆里。

        该小朱他们上场了,小朱扔得还不错,就是朱妈不合作,朱妈想跳过去接一颗球,原先的球如仙女散花般落下来,我在一旁笑得眼泪都要掉下来了。

        我们是算最幸运的了,爸爸刚喝过酒,打醉拳一样的接球。不过成绩还好,接了七个球。

        虽然没有得第一,但我还是喜欢这个活动,因为它给我们带来了前所未有的欢乐!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017