注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

参观优秀展  

2015-12-09 22:36:44|  分类: 陈嘉德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    在这阳光明媚、万里无云的一个中午,老师好像“神神秘秘”的,到后来才知道我们要去参观优秀展。

    到了三楼,我一看,只见桌子上到处都是本子,那密密麻麻的文字上,有几个勾,再加上了一个清楚的“优五角星”。笑脸贴在玻璃上能看见图片、文字,能飞快的分辨出科学、语文、英语和数学,“知识的海洋,书的世界”就是来形容这些比我们优秀好倍的作品啊!

   进入展览馆,不一会就闻到了这儿的书香味,参观以后,我要学习优秀同学本子上漂亮的文字、准确性和品德。之后我们就去参观了一年级优秀展。

    到了一年级展览室,这儿本子不多又简单,对我来说真是小菜一碟,了如指掌的小“KS”。可是在一年级的小朋友眼里,这是较困难又不容易做的作业。但是,我们不能骄傲自满,因为我们的作业难度是不同的。

    这一次让我重返“一年级”,看见了小朋友们的优秀作业,也让我感受到了比自己更强更优秀的同学。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017