注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

参观优秀作业展  

2015-12-09 18:29:48|  分类: 刘玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经过推选,我们各班“语数英科”四门学科都有五本课作本拿到书法教室展出。今天中午,老师就要带我们去看一看。      
        一路走着,我又激动又好奇,别人的优秀作业是这么样?字写成什么样的? 答案马上揭晓,摆在那儿的大多字都写得端端正正,一笔一划很清楚。我拉起一位同学,一起参观, 那位同学说:“啊!那些同学都好认真的完成作业……”还有的同学,伸手翻翻展出的本子,看看其它的作业。
        参观了四年级,我们又看了一年级的。看着他们一笔一笔有笔锋的字,我仿佛想起了自己一年级时老师耐心的、一遍一遍教我们写字的情景。我指着一本作业本对同学说:"你看,这本子写得多好啊!那么认真的小同学!”“是啊!”
        老师告诉我们:“大家以后要多学学别人认真学习的品格,多学习别人那写得端正的字!”
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017