注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

参观优秀展  

2015-12-09 18:24:08|  分类: 冯家瑜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           优秀展?是什么优秀展?跳舞?画画?哈哈!是去学习别人的优秀作业。走,跟我一起去参观吧!
           走到门口,我充满期待又充满疑问,为什么他们能选上?他们哪里比我好?我有点不服气,可以进去,我的想法就飘到九霄云外了。
           原来要变成“优秀”需要字好,错误少,A+,100五角星很多,我的脸红了,很惭愧,我100的地方很少,错误也多,我这才知道自己和他们有什么差距,而且差距有点大。
           参观了四年级,老师让我们去看看一年级的优秀作业。我想:哼!一年级小屁孩能做得多好吗?我满脸自豪的走进教室,不看不知道,一看吓一跳!他们一年级的字,很有笔锋,让我们赞不绝口,许多同学也和我一样惊讶,怎么一年级比我们写得还好?老师立刻出来打圆场:“哼哼!你们知道为什么他们比我们写得好吗?因为四年级作业多,所以写得比我们好。”听了老师的话,我终于有些放松了。
            通过这次参观优秀展,我明白了不可以瞧不起人,也许他们比你更优秀呢?     
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017