注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

参观优秀作业展  

2015-12-09 17:57:02|  分类: 冀城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,老师说要让我们去参观优秀作业展,我们都在想:优秀作业是什么样的? 怎么样的作业才能算得上是优秀作业?我的作业能不能和它相媲美呢?让我们现在就“速去”一览吧!
        过了一会儿,我们到了展览的教室。那边的作业摆放的井然有序,按一班一组排列。第一排、第二排、第三排、第四排分别按语文、数学、英语、科学排列。一本作业的字都是很工整、清爽、并且字又漂亮,像印刷的楷体字一样,让人不禁啧啧称赞。
         再去看看一年级的作业吧!大大的,工整的,数学的数字写得好,语文的汉字大大的,且描的字和写的字一样好,我想:这点作业对我们来说还是很简单的,如果一年级的同学算六年级的题,就是绞尽脑汁也算不出来。但经过年级的上升,字的大小也在收缩,变成六年级像写宋体字一样写了。
         这次优秀作业展,我懂得了:只有优秀次数多且字好的才能评上“优秀作业”。我也要继续努力哦!


备注:三班里面有个“我”哦!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017