注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

优秀作业展  

2015-12-09 19:53:38|  分类: 王怡锐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中午,我正全神贯注的坐阅读习题,犹如热水壶里的水一般沸腾的教室,一下子冷清的像冰块一样,仿佛空气都凝固了。就知道“曹操”再一次“大驾光临”了!

       “大家排好队,我们去看‘优秀作业展'!”我的脑海里马上跳出了一个问题:那优秀作业,到底比我的作业好在哪里?

        我们来到了作业展的教室,刚刚开始,我压根儿就不屑一顾,看也不看以眼。但当我的视线落在一本不起眼的书上时,只见那里开满了“花”。这么多错误,还能被评为“优秀作业”?我走过去一看,发现上面布满了小小的钩。我悄悄地翻阅了一下,这本作业竟然是一处错误都没有!真是让人佩服!我又一丝不苟地看起了别的优秀作业,希望能从中学到一些好的知识。

       接下来,我们又来到一楼,看一年级的优秀作业。我一看,不由自主想起一年级时,我的作业经常被拿去展览,真是怀念啊!我的目光从作业本上缓缓划过,顿时感到这作业简单地很!就在这时,曹老师对大家说了一句意义深刻的话:“不同年级的事物或东西,要用不同的眼光看待!”

       时光过得飞快,眨眼就下课了,这次作业展让我学到了不少东西!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017