注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

参观优秀作业展  

2015-12-09 20:18:30|  分类: 何锦楠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这件事,就发生在今天的中午。在中午的时候,曹老师突然跟我们说:“我们现在要去看优秀作业展,请大家排好队伍。”我心里不禁蹦出了一个念头,为什么他们会成为优秀作业呢?那些优秀作业又是怎么样的呢?我带着这两个问题去看展览了。
         到了三楼美术教室的门口,从窗外望去,看到那里面一共分成四组,每组分别代表一个班级。一组代表401班,二组是402班,三组是403班,四组是404班。从窗外还可以看到一点他们的“艺术品”。走进里面一看,就能仔细的看到他们那漂亮的字和优秀的作业,让我眼花缭乱。没过多久,我们又去一楼的美术教室看了一年级的语文和数学。刚走进“展览馆”我发现一年级的字有笔锋,就是他们的字写得有些大,但是也很好了。当我还在参观另外作业时,一个朋友把我拉了过来说:“你看,这个字写得还不错。”我说:“是的。”参观完了以后,我们就回教室了。
          我明白了,评优秀作业是看写好字和准确率高的同学才能被评为优秀作业,我还要加油,希望下次能选上优秀作业。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017