注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015年12月09日  

2015-12-09 21:30:30|  分类: 鲁思学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          欣    赏    优    秀    作    文
   今天中午,我和同学们正在看书时,曹老师轻声地对我们说:“大家快排好队,我们要去欣赏四年级另外三个班的同学的优秀作业了,大家快一点。”
  我们来到三楼的美术教室门口,我想:到底 什么样的作业才算优秀作业呢?一本本字迹清楚,干净整洁的本子而且都是优、优星、A+A这些好的作业。每个班的作业都摆的整整齐齐,很有顺序的摆放着,比如四零一班的顺序:英语、数学、语文、科学。另外几个班也摆的很好。我想:同学们都写得那么好,我也要加油,让自己变得更好,争取下次我的作业也能竟选上。
  曹老师对我们说:“你们再去看看一年级同学写出来的优秀作业。”有些同学说了:“一年级的作业太简单了,三两下就将他们的作业完成。”我想:我们虽说很简单,但对一年级的小朋友来说非常难做。的确看见一些一年级的小朋友子写得非常好,也非常的干净,也有很多100分。
  正羡慕同学们的作业一个比一个好,一个比一个干净整洁。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017