注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

百合花 江亦欢  

2015-03-16 19:58:57|  分类: 韩溢睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我给大家介绍一下百合花吧!首先讲一下它的颜色,百合花的颜色是雪白雪白的,里面是淡黄色的,带一点绿色,百合花的头上是灰色的,摸起来油油的。百合花不只有一种颜色,还有粉色、黄色、红色和淡绿色。

      说到姿态,可真是多得数不清。有的杆子是笔直的,有的是垂下去的,有的是斜着的,像风中摇曳婀娜多姿的清秀佳人,又宛如蝴蝶一般翩翩起舞,惹人怜爱。

       我第一眼看到它的感觉是,它怎么那么美丽、大方、高贵、淡雅。妈妈说:“百合花还可以做成药物呢,它富含淀粉、蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、维生素B1、B2、C......在古代的时候,人们更多的事百合入药治病呢!

      这让我越加喜欢百合花了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017