注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

玉兰花  

2015-03-16 20:20:06|  分类: 韩溢睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我来到公园赏花。一进去就发现了一棵很显眼的树,这树和其它树不一样,它看起来完全没有叶子,只有很多花,花团锦簇的样子十分显眼。

    我走进一看,原来是玉兰花,因为它色如玉,香气似兰,所以叫:“玉兰花”。这些竟然是紫红色的。有的是花骨朵,含苞欲放的样子,像宝石立在枝头,有的已经全部都展开了,像一个小仙子一样,穿着美丽的裙子,亭亭玉立地立在树枝的顶头,仰望这个世界。这时起风了,小仙子翩翩起舞了。

    玉兰花的香气吸引了三只小蜜蜂。在玉兰花树下,有人在打太极,有的在跳舞,吸着花香,每人脸上挂着笑脸,陶醉其中。有几位新游客对玉兰花越看越爱,:“咔嚓”声从四周响起,我们纷纷与它合影。

    这就是我喜欢的花,一个大家都爱的花。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017