注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

樱花  

2015-03-26 13:38:07|  分类: 徐若涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            双休日,我到朋友家去玩,玩着玩着,我意外地发现樱花欣然怒放,就连忙跑到樱花树旁,仔细观察,我发现樱花的颜色是粉白色,我站在树下,台头看,樱花像白布似的,让我看不见蓝蓝的天空,我摘下一朵,细心观察,我发现樱花跟腊梅长得很像,还带着淡淡的清香,樱花共有5片花瓣,中间有许多带黄色的花芯 ,可爱至极。

           有的樱花含苞欲放,有的欣然怒放,有的还是花骨朵儿,像个可爱的小娃娃,我问哥哥:“你喜欢什么花?”

       “樱花。”他不假思索的说。

       “为什么?”我好奇的问道。

      “因为它是第一个将春的气息带给大地,它总是先于百花开满枝头,为人们送到第一楼春天的芬芳。”哥哥回答道。

    “它的是什么精神让你感动?”我追问道。

     “它无私奉献的精神让我感动。”

      今天真有意义,不尽欣赏了樱花,又了解了樱花。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017