注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

红山人民广场  

2015-03-26 14:40:04|  分类: 徐若涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我很想念我的母校一一红山幼儿园,便特意去光顾一下。我意外的发现,幼儿园对面多了一个广场,大门上有几个金光闪闪的大字一一红山人民广场。

      红山人民广场到处是春的气息,跨进大门,一股清香扑鼻而来。原来是小花开了,小草长出了,树木抽出新的枝头,长出嫩绿的叶子。

    不过,这些都不是主角,那哪才是主角呢?哦!原来,它就是“花仙子”。啊!我远远的仰望着那几位“花仙子”,中间的“花仙子”犹如是一位“女王”,旁边的像一位位的守卫,保护着美丽又伟大的“女王”。

    近看,“女王”犹如仙女下凡,仙女的衣裳飘飘扬扬,头发盘起来,像个半圆球,她一手提着花篮,一手托着一个圆圆小球,可美丽了啊!腰上还有一根长长的丝带在空中飞扬。看看这一位很美,看看那一位也很美,因为他们有各自的姿势,有的吹笛子,有的看书,有的下围棋,有的画画......真是千姿百态,可爱极了!美丽极了!

    红山人民广场,您是我们红山人们的骄傲!我爱您!我喜欢您!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017