注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

水果拼盘  

2015-03-30 17:45:22|  分类: 韦欣妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五,班级举行了“水果拼盘”的活动。早上,我拎着满满一袋丰富的水果,兴致勃勃地走进学校。

        到了下午,活动终于开始了,我迫不及待地把盘子、水果等材料放在桌子上,今天我准备做一朵太阳花。我先把一颗金橘放在盘子的正中央,当作花芯。然后,我把切成片的苹果插在金橘的两旁。接着,我把草莓围成一个圈,给金橘编了一个美丽的花环。切成三角形的火龙果在草莓下面,露出一个尖尖角。我又把切成瓣的橙子放在两片火龙果之间,多像一朵怒放的花呀!最后,加上蓝莓的点缀,我的水果拼盘就做好了。

       再看看同学们吧!他们有的用水果拼成了蜻蜓,有的拼成椰子树,还有的拼成小金鱼,真是多姿多彩。

       最有趣的就是那小金鱼了,小金鱼长着大大的眼睛,红红的身子,枫叶一样的尾巴,全是用蕃茄做的,加上绿色的黄瓜做的水波,特别艳丽夺目、栩栩如生。

       椰子树也很不错,树干是用香蕉做的,叶子是用弥猴桃做的,果实是用蕃茄做的,很逼真。

       伴随着下课的铃声,活动结束了,这堂课给我留下了深刻的印象。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017