注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

水果拼盘  

2015-03-30 18:17:58|  分类: 刘玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我和同学们一起,终于盼到了今天,因为今天有一个让大家感兴趣的小活动——做水果拼盘。
        英语课下课了,我们兴奋地挤到卫生间洗好手。我要用黄瓜做触角,用苹果和猕猴桃做翅膀,用柑橘做身体。我想你猜到了,我要做一只大蝴蝶。
        首先,我把苹果放成圆弧形,花了大半时间才放好苹果的我又一不小心把放好了的苹果给碰坏了,这下,我灰心丧气,只好重新拼。然后我把柑橘分成了三个三瓣,拼成蝴蝶那细小的身体,,再小心翼翼地放好猕猴桃,要是把猕猴桃给挤破了,那就不好办了。接着,我放上两片黄瓜当触角,最后,我放上我的“秘密武器”——三块小苹果,那可是要做蝴蝶小尾巴的……
        十分钟后,我的水果拼盘大功告成了,正当我沾沾自喜的时候,突然看到了金丹妮的水果拼盘。她做的是两棵美好的椰子树,粗壮的树干是用香蕉做的,上面铺着嫩绿的猕猴桃当树叶,周围全是用来做装饰的小黑加仑,是那么漂亮,颜色还那么鲜艳。远远看去就像一张图画。
        回过头来,其他同学做得也十分精美。这真是一次有意义的小活动。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017