注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

3.28  

2015-03-30 19:12:40|  分类: 韩溢睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天,我们班举行了做水果拼盘的活动。
          一大早,我就开始准备了:我把买来的黄瓜削掉皮,再找出找出一个像一片透明树叶的塑料盘,再找出樱桃番茄、芒果、香蕉等材料,还没装进保鲜盒里,我就早已垂涎三尺了。我赶紧把水果装进保鲜盒里,省得到时候被我吃得一干二净。
        开始做水果拼盘。我本来想做一个沙滩,我先用樱桃番茄在盘子周围围了一圈,作为“大海”和“沙滩”的边界,再把两个芒果作为“沙滩”,这时,出现了一个问题:”沙滩“实在太大了!”大海“要变成”小池塘“了!我只好重做。我冥思苦想,也想不好接下来到底要拼什么。突然,我灵机一动:如果做一艘军舰,那该多威武啊!二话不说,我就做了起来。我先用刚才失败的”海滩“当成船底,用两颗樱桃番茄当作军舰的”炮塔“,再用两根牙签当作”大炮“,两个”炮塔“就大功告成了。但”炮塔“没人控制怎么行,于是,我用樱桃番茄做了一个小人,可小人太大了,我只好把它当作舰桥了。我再把两节黄瓜当作”盔甲“,再装饰一下舰尾,一艘”军舰“就大功告成了。
       大家也陆陆续续做好了自己的水果拼盘。老师叫我们到教师的后面参观别人做的水果拼盘。别人做的水果拼盘做得真好:有的像一个小太阳,似乎真的会发出闪耀的光;有的拼得像一个沙滩,上面的椰树栩栩如生,似乎真的会结出椰果来;还有的像戴了一顶帽子,真像一个魔术师,会变出什么东西来……光看看就让我垂涎欲滴了:这些水果看起来就很好吃。
       这个活动真有意义!我希望以后这些活动会多一点。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017