注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

水果拼盘 江亦欢  

2015-03-30 20:02:24|  分类: 江亦欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周五,我们在学校做水果拼盘。

      我准备做椰子树,我先把切好的苹果丁摆在盘子下面,作为椰子树下的沙滩,把剥好的香蕉竖着切成两半当树杆,然后放上几片切成半圆的猕猴桃,作为树叶,最后把紫色的葡萄当成它的果实,“挂”在树上,就大功告成啦!我完成了作品,看了看其他小朋友做的水果拼盘,他们的花样很多,有做小蝴蝶的,有做小金鱼的,有做太阳花,大家的想象力真是丰富啊!......让我目不暇接,口水直流三千尺。

     老师说:“你们可以吃吃看自己做的水果拼盘了!”我们一听既舍不得吃了它们,又很想尝尝自己做的,最后大家你尝尝我的,我尝尝你的,觉得今天的水果特别好吃!

     下次,我还要多做一些好吃、好看的水果拼盘!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017