注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

春游  

2015-04-12 14:42:03|  分类: 王怡锐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们班组织去参观浙江自然博物馆。可老天不开眼,偏偏在今天下雨。但这并不影响我们的心情,我们有说有笑的乘着旅游大巴车来到了这就自然博物馆。

         一走进博物馆,我们首先看见的是大型生物展示墙。上面有千年古树——阴沉木;江中杀手——扬子鳄;古代海洋最大生物——灰鲸……在这里扁头哈那鲨的杀伤力是最强的了,别看他个头小,但实际上却是最凶猛的。

        接下来,我们看了许许多多的哺乳动物。有穿着一身雪白雪白绒毛的北极熊;可爱的北海狮;胖胖的大熊猫;强壮的犀牛;天天驼着两座小山丘的双峰驼;勤劳的老牛;高高的长颈鹿;一身金色毛的金丝猴;蹦蹦跳跳的红劲袋鼠……

        我们还去参观了恐龙时代,里面有很多恐龙。看!那个又大又长的恐龙化石,据说是目前为止,浙江省发现的最大的恐龙——礼贤山江龙,它长达22米呢!

         今天我真开心呀!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017