注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

午间活动真开心  

2015-04-17 09:21:59|  分类: 徐心言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中午,我和其他骑独轮车的小伙伴都不约而同地聚集在了操场上。江老师来了,他对我们说:“我们来做个游戏。”我们大家一听都一起好奇地问:“是什么游戏呢?怎么玩呢?”江老师请两个同学做了示范。原来,就是“推人游戏”。只不过是两个人骑在独轮车上,然后用手推人,不能抓手,被推出线的或骑不稳从车上掉下来的就算淘汰了。

       我和金丹妮玩起了这个游戏。我们推了一下对方的手,然后立即缩了回来,生怕自己输。为了不从独轮车上掉下来,也为了赢,我骑车微微后退了几步,然后猛地往前冲,金丹妮勉勉强强摇了几下车,接着立刻反击,只听见“啪”的一声,我和她的车同时掉在地下。啊,我们还是同归于尽了。

       做完游戏后,我们开始练习倒骑。倒骑十分难,当然也非常累,每一个刚练完的人都会直喘气,就连高手也不例外。时间过得飞快,该回教室了。但我们每个人的脸上都挂着笑容。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017