注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

水果拼盘  

2015-04-23 18:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我们学校里布置了一个作业,叫“自制水果拼盘”,听到老师布置的作业,我担心会做不好,于是回家让爸爸提前准备了材料,在家先试做水果拼盘。
        我先把一根根香蕉拨开,用叉子一下一下地把香蕉切开来,一阵淡香扑鼻而来。我又把橘子掰开,一股酸酸的气味钻进我的鼻子里。再把火龙果切开,一阵清凉甜润的味道,直把口水往外拉。好想吃一口啊!可是我的水果拼盘还没做好,不能随便乱吃,所以我忍着口水,继续把拼盘做下去。
       我用手开始摆水果。先把火龙果放成“×”形,做水果拼盘的支撑,再把橘子摆成脚和翅膀的样子,然后用香蕉做成眼睛,用沙拉酱在水果上抹一下,就做成了好吃美味的水果拼盘啦!
       没想到有了创意就可以做出这么好看又好吃的东西,看着这么美丽的拼盘,我都舍不得吃了呢。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017