注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

绝招续写  

2015-04-23 19:35:43|  分类: 金丹妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        暑假到了,伙伴们又聚集在一起,激烈的比赛又开始了。

这一次,三胖表演的是画画,他说:“我矇着眼睛,就可以把一只小鸟画成像是在天空自由自在的飞翔。”二福张了一下嘴,摇摇头,赶紧拿来纸和笔,赶紧让三胖画。三胖蒙上眼睛画了起来,不一会儿他画好了,伙伴们一看:“哇”太绝啦!太绝啦!真是比画鸟之神张大千还牛!                                                           

     轮到二福了,他来了一段机械舞,路人看见了,说:“这小子真行啊!跳的和机器人差不多,一扭一摆,真可爱!”说着路人拍了拍手走了。  

      最后是小拄子表演绝招,他表演的是奶奶那儿学得包饺子,他因为苦练,所以和奶奶一样包的完美无缺,小拄子一手拿皮,一手拿陷,那饺子包的又快又好,更别说吃了——活灵活现  

        比赛结束了,其他伙伴宣告本次绝招比赛所有队员都赢了。从中,大家懂了,只要努力就会成功。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017