注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015年04月26日  

2015-04-26 15:32:25|  分类: 韩思蕾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假到了。三个小伙伴,又聚在一起了。大树下,三胖笑哈哈地说:“我比谁都跑得快,你们呢?”“我能说出三位数乘三位数!绝对不错!”小柱子自信满满地说。“我还能跳过80~90厘米的绳子呢!”二福兴奋地说。
开始!先是三胖,他像飞一般跑到另一座山上,他咬紧牙齿,猛得跑上山。不过6分钟,他便使劲地向我们招手,然后又迅速跑了回来。虽然头上直冒汗,但从他的表情上看,却不累。还笑哈哈地说:“你们看,快吧!”“快,真快!”二福和小柱子异口同声地说。
轮到二福了,他拿出随身带的长绳。“一、二、三!”他流利地跳了三个回合。伙伴们都禁不住拍起掌来,“决!真是绝招呀!”
最后是小柱子了。“997x891,等于几?小柱子?”没等他说完,小柱子想也不想,说出了答案。他们问了好几个问题,都难不住小柱子。他们禁不住叫道:“牛,真是太牛了!”
比完了,几个小伙伴们高高兴兴回家了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017