注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

帮父母做一件事  

2015-04-27 19:10:29|  分类: 刘玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我看妈妈做家务辛苦,腰酸背疼的样子,就决定来帮妈妈拖拖地,好让妈妈去休息一会儿。
        我拿来拖把,把拖把打湿,用力向地上一甩。哎呀!溅了我一身水!我只好去换了衣服,再去把拖把挤干。开始拖地了,我双手拿着拖把,哗哗地来回拖动着。我又碰到了一点小麻烦:我想一下把一个直角角落斜着拖完,可是那个小尖角拖不到。我便去向妈妈请教。
        妈妈告诉我:“不要着急,你先横着拖再竖着拖,不就可以拖到了吗?”我一试,呀!妈妈说得果然不错。又要去洗拖把了,这次我可不能像上次那样粗心了。虽然我那拖地的样子挺笨拙的,把地上弄得一簇干,一簇湿的,但我还是坚持把家里的房间都拖完了。这下,我可累极了。
        原来,妈妈每天为了有一个干净的家,做家务那么辛苦啊!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017