注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

为父母做一件事—洗衣服  

2015-04-28 20:07:25|  分类: 陈嘉德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  个个朋友都会为父母做一件事,我的很简单——洗衣服,就让我们看看什么是洗衣服。

我先准备好脸盆、要洗的裤子,我做好准备了,看着水渐渐往上升。

洗衣服看起来简单,其实很难,先把水放到衣服上,再洗五次,再加上几滴洗衣液,然后浸泡五分钟时间,继续用双手戳洗20-30次,再用水清洗五六次,直到水干净;最后晒干,是不是很难?

我满头大汗,准备洗了,经过妈妈给我说的方法,我看着水高过裤子,我洗地很用力,妈妈叮嘱我:“洗衣服不要太用力”,因水濺总是沾到衣服和地上,同是妈妈给我示范一遍。然后再挤一点洗衣液,此时,我在沙发上看起杂志来。时间到了,我匆匆忙去洗衣服,一遍又一遍地洗,我发现水已经是棕色了,妈妈说:“等一会儿换水”我洗了几下,去换水了。我这一次在水槽里洗已经干净了,但看起来还是污水,我一次又一次换水,第四次才知道早已经干净了,洗好后,拧后就可以晒了。

今天我给父母做一了件事,又学会了洗衣服。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017