注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

春游  

2015-04-07 17:27:17|  分类: 韦欣妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天  ,在这个鸟语花香的日子里,我们三年级要去春游了!可是天公不作美,下起了大雨,下午的太子湾公园被换成了另一个博物馆,但这丝毫没影响同学们兴奋的心情。

      一路上,导游姐姐给我们猜猜字谜、做做游戏,车上飘荡着我们快乐的笑声。

      在说说笑笑中,自然博物馆到了。我迫不及待地走进去,首先映入我眼帘的是熊、鹿的模型,它们真逼真呀!接着,我们一边走,一边听讲解员叔叔的讲解。自然博物馆里有许多动物的标本、模型,有可爱的企鹅模型,有乌龟的标本……让我印象最深刻的就是高大威武的恐龙模型了,它是那么的栩栩如生,好像活的一样。最高大的恐龙有4米多高,我要仰视才能看清,我想:如果它现在还活着,肯定是地球上的霸主。我还看了各式各样的石头和应有尽有的蝴蝶标本,让我赏心悦目。

      下午,我们来到了另一个博物馆。我和江亦欢、冯沈阳等同学一起玩了刺激、有趣的“撕名牌”游戏。

       这次春游,让我增长了知识。我期待下一次的春游。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017