注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

春游 江亦欢  

2015-04-07 19:53:11|  分类: 江亦欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         星期五,我们去春游了!

         前一天晚上,我兴奋得都要睡不着了。

         第二天,我早早地来到学校,看见已经有很多小朋友到了,过了一会儿,我们上了大把。一路上,我们的导游小顾姐姐和我们有说有笑,很快就到了目的地。

        上午,我们去的是自然博物馆,博物馆里有古代的海洋,有恐龙、有鸟的化石、老鼠的化石.......和人工做的小动物,各种各样的鸟,栩栩如生。

         突然,我看见了一个像大章鱼的东西。啊!这原来是海百合。通过讲解员叔叔的介绍,我知道了海百合是类棘动物,喜欢在清澈的海底生活,称为“海底花园”。最早出现于距今五亿多年前,一度兴衰,繁衍至今。这件海百合采自贵州省关岭地区距今2.3亿年前的三叠世地层。

        这时,妈妈的声音响起:“来,站在那,拍个照。”我走了过去。这时,身体突然往后一斜,要往后倒,“糟了”,我在心中暗叫,后面可是湿淋淋的泥土呀,如果碰到了,我的裤子就不能穿了。可是,坐上后,没有一点感觉,我用手碰了碰,竟然是假的,害我虚惊一场。

        最后,我们又去了地球的生命,恐龙时代......

        下午,我们还去了省博物馆,我们在那里自由活动了两个小时呢!

        今天,我们在博物馆学到了很多知识!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017