注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

春游  

2015-04-07 21:12:27|  分类: 万昱杭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一年一度,盼望已久的春游的日子终于到了,我准备了许多零食。
    第二天早上,我早早的起了床,给书包的零食点了一个名,有好多个,生怕少了一个似的,数好了就背起书包''上学‘’去了。
    学校里静悄悄的,几乎没有一个人,只有几辆车孤独的停在了学校门口,那时只有七点“”“
    汽车终于开动了,导游让我们唱歌“”“汽车里传着我们的笑声。
    终于到了博物馆,我们像小鸟似的欢快地跳下了车,走进了博物馆。
    一进博物馆,我就看见了几个很古老的动物,垂吊在半空中,有飘车鱼“”“听了飘车鱼的名字就觉得很有趣,好像是一只巨大有平坦的鱼飘在车子上,当然飘车鱼的样子也不列外,在他那红通通的嘴巴里长满了锋利的牙齿,他的嘴巴张的很大好像要把你吃掉似的。在博物馆我见到了许多动物,最让我惊讶的是猛犸象,它的身躯很大,有两米多高,好几米宽,像一只巨大的恐龙,它有两个长而大的象牙,像两个钻头一样尖”“”
    参观完了我依依不舍的走了,这一次没去太子湾公园真可惜啊!
    博物馆真好玩!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017